Aktuelle Infos in der Corona Krise

Momentan keine Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise finden bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt. Sobald sich die Lage ändert, werden wir auf dieser Webseite darauf hinweisen.

Beten hilft!

In dieser herausfordernden Zeit wollen wir als Christuskirche Kaltenkirchen für alle Mitmenschen da sein.

Jeder, der sich einsam fühlt und mit jemandem sprechen möchte, kann sich gerne bei uns unter der Handynummer 0152-38947704 melden.
In Zeiten der Angst und Verunsicherung wollen wir daran erinnern, dass wir jederzeit zu Gott kommen können und ihn um Hilfe bitten dürfen. Gerne beten die Mitarbeiter für Sie und mit Ihnen. „Gott hat immer ein offenes Ohr für uns Menschen und wir können ihm vertrauen“, davon sind wir überzeugt.

Wer sein Anliegen lieber per email schreiben möchte, kann dies auch gerne tun: info@christuskirche-kaltenkirchen.de